Kool Shen, rappeur fort connu des années 90" et 2000 s'appelle réellement monsieur Bruno Lopes.

Bruno Lopes est un chanteur spécialisé en rap français en solo mais aussi en groupe (fondateur de NTM).
Il a d'ailleurs débuté sa carrière de chanteur de rap français dans le groupe NTM! mais également en tant que producteur, danceur de breakdance, graffeur, acteur et moins connu du grand public pour l'activité de joueur de
haut niveau de poker. D'après les informations parues sur le net, les gains accumulés en POKER ont dépassés le million de dollars! 

Bruno Lopes est donc née en France, en 1966, plus précissement le 9 février à Saint-Denis. Il a grandi en faisant du sport, de la danse mais aussi du football.

En 2004, il commence une carrière SOLO en rap! Chose qui a réussi!

Il est marié et est également le papa de Giani Lopes.

Kool Shen a également écrit une chanson en hommage à son exe femme, Virginie Sullé, Bruno lui a écrit une belle chanson : Un ange tombé du ciel. En effet, le cours de la vie à été tragique : sa femme est décédé à a la suite d'un accident de voiture. 

Il a fait plusieurs albums de rap français.

Discographie :

Auteur Titre Annéee
Jeff Le Nerf feat. Kool Shen IV my people 2011
Kool Shen Au pied de mon âme 2016
Kool Shen C'est mal barré 2004
Kool Shen Debout 2016
Kool Shen Déclassé 2016
Kool Shen Edgar 2016
Kool Shen Ghetto Youth 2016
Kool Shen Grandeur et décadence 2009
Kool Shen Hauvaise école 2009
Kool Shen J'ai jamais eu besoin 2009
Kool Shen La France est internationale 2016
Kool Shen La France hallucine 2009
Kool Shen Le retour du babtou 2004
Kool Shen Les médias 2004
Kool Shen Ma rime 2016
Kool Shen On a enfoncé des portes 2004
Kool Shen Qui suis-je? 2004
Kool Shen Saxxxxe com 2009
Kool Shen Sur le fil du rasoir 2016
Kool Shen Un ange dans le ciel 2004
Kool Shen Vendredi 13 2009
Kool Shen Vivre dans l'urgence 2009
Kool Shen Y suffit d'un rien 2004
Kool Shen & Toy Are You Ready? 2002
Kool Shen & Toy United We Stand 2002
Kool Shen feat. Blacko Eldorado 2009
Kool Shen feat. Breakingz Two Shouts With My People 2004
Kool Shen feat. Jeff Le Nerf Faudra t'habituer 2016
Kool Shen feat. Jeff Le Nerf Rappelle-toi 2009
Kool Shen feat. JMI Sissoko Jusqu'au bout 2009
Kool Shen feat. Joeystarr J'reviens 2009
Kool Shen feat. Lino Classic 2016
Kool Shen feat. Lyricsson Over 2016
Kool Shen feat. Nano & Tony Oh No 2004
Kool Shen feat. Oxmo Puccino Dernier round 2004
Kool Shen feat. Salif C'est bouillant 2009
Kool Shen feat. Sonia Nesrine J'oublierai 2016
Kool Shen feat. Soprano Sais-tu danser? 2016
Kool Shen feat. Zoxea Change de style 2004
Lord Kossity Gunshots 2000
Lord Kossity Morenas 2000
Lord Kossity Phenomenomic 2000
Lord Kossity feat. Kool Shen Oh No (Judgment Day) 2006
NTM Plus jamais ça 1995
Oxmo Puccino feat. Kool Shen Un flingue et des roses 2004
Seth Gueko feat. Kool Shen Les 5 doigts de la main 2019
Suprême NTM Authentik 1991
Suprême NTM Back dans les bacs 1998
Suprême NTM Boogie Man 1992
Suprême NTM C'est arrivé près de chez toi 1998
Suprême NTM C'est clair 1991
Suprême NTM Check The Flow 1995
Suprême NTM Come Again (pour que ça sonne funk) 1995
Suprême NTM Come Again 2 1996
Suprême NTM De Best 1993
Suprême NTM Freestyle 1991
Suprême NTM J'appuie sur la gachette 1993
Suprême NTM La fièvre 1995
Suprême NTM Laisse pas traîner ton fils 1998
Suprême NTM L'argent pourrit les gens 1991
Suprême NTM Le monde de demain 1991
Suprême NTM Odeurs de soufre 1998
Suprême NTM On est encore là, Pt. 1 1998
Suprême NTM Paris sous les bombes 1995
Suprême NTM Passe passe le oinj 1995
Suprême NTM Plus rien ne va 1993
Suprême NTM Police 1993
Suprême NTM Popopop!! (Freestyle) 1995
Suprême NTM Pose ton gun 1998
Suprême NTM Pour un nouveau massacre 1993
Suprême NTM Qu'est ce qu'on attend 1995
Suprême NTM Qui paiera les dégâts 1993
Suprême NTM Seine Saint-Denis Style 1998
Suprême NTM Soul Soul 1991
Suprême NTM That's My People 1998
Suprême NTM Tout n'est pas si facile 1995
Suprême NTM & Sofiane Sur le drapeau 2018
Suprême NTM feat. Lord Kossity Ma B*nz 1998
.

Liens commerciaux

okdump->articlescontroler->articles